Los 20 bares imprescindibles de tapas y de vino de Jerez
Miguel Berraquero, gerente de Diario de Jerez; Beltrán Domecq, presidente del Consejo Regulador; Ángel Navarro, director general adjunto del Grupo Joly, y César Saldaña, director general del Consejo Regulador.
Foto: Vcitoria Ramírez
José Carlos Garrido (Bodegas Argüeso) Javier Pérez de Ayala (Asociación SE Sumiller), Elsa Colomer (En Grupo) y Antonio Barbadillo (Sacristía AB).
Foto: Vcitoria Ramírez
Andrés Laredo (Sevilla Catering), Antonio Palomino (La Alicantina), Mónica Trujillano (Guía El Comensal), Carmen Aumesquet (Consejo Regulador) y Rafael Bellido, presidente de la Federación de Sumillers de Andalucía.
Foto: Vcitoria Ramírez
Mercedes Egaña (Egaña Santo), Daniel Blanco Bermejo y José Blanco Trujillo, de Blanco Cerrillo; Mariola y Esther del Toro, de Modesto, Ángel Navarro (Grupo Joly), Horacio Mangas, coordinador de la I edición de la guía y Charo Álvarez (Taberna La Sal)
Foto: Vcitoria Ramírez
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios