Pasarela

"En mi cocina no pueden faltar las especias"

Isleña, de 1971, actriz de cine, teatro y televisión. Actualmente trabaja en la serie de Antena 3 Allí abajo."Soy muy comilona y me encanta cocinar. Mi plato favorito es el puchero con arroz, caldosito. Nunca le digo que no. Ya puede ser verano y que se me estén cayendo los chorreones de sudor que no voy a decir que no a ese plato. Y de carne no soy mucho pero de pescado sí. El mejor atardecer es con un litro de agua y una bocailla seca", dice la andaluza, que se declara una enamorada de la gastronomía árabe. "Me encanta la gastronomía árabe, además la preparo siempre que puedo. El cous cous, el cordero con ciruelas al estilo marroquí. La comida libanesa también me gusta mucho. Y los dulces árabes con esos hojaldres tan exquisitos".

Por eso el ingrediente que no puede faltar en su cocina son las especias. "Un ingrediente que nunca puede faltar en mi cocina son las especias. Son lo más valioso que tengo. Voy a veces a Marruecos solo para comprarlas. Estoy deseando ir a La India. Ya no puedo cocinas con especias del supermercado, no tiene nada que ver, las de Marruecos son naturales y son increíbles".

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios