Pasarela

Vino español con cocina colombiana, según Roca

El sumiller Josep Roca, jefe de sala del restaurante El Celler de Can Roca, ha mostrado en Colombia las posibilidades de maridaje que tienen los vinos españoles con la gastronomía de aquel país de la mano del chef Harry Sasson como parte del Foco Cultura España-Colombia. Como parte de la iniciativa no podía faltar la gastronomía porque España es el cuarto país del mundo con más restaurantes con estrellas Michelin.

Durante la muestra de maridaje, Roca recalcó la apuesta de su restaurante de innovar manteniendo siempre las bases de la tradición. Roca y Sasson junto a los chefs colombianos Jorge Rausch y Álvaro Clavijo, presentaron Un matrimonio perfecto, una cena durante la cual subrayaron las buenas relaciones que pueden establecerse entre el vino español y la comida tradicional colombiana. A la cena acudió un selecto grupo de invitados de la vida económica, cultural y social de Colombia. El acto cuenta con el patrocinio del banco BBVA, uno de los esponsor del Foco Cultura Colombia-España.

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