Pasarela

José Andrés y Adriá serán socios en Nueva York

La alta cocina española tendrá un sitio privilegiado en la Gran Manzana. El chef José Andrés dará la mano a Ferrán Adriá y a su hermano, Albert Adriá, para crear un extenso espacio culinario de más de 3.200 metros cuadrados en Manhattan. El recinto, que abrirá sus puertas a finales de 2018, no sólo tendrá restaurantes españoles de alta calidad sino también comercios en los que poder adquirir productos típicos como jamón ibérico o aceite de oliva.

"Es una perspectiva fresca e innovadora de una zona de restaurantes caracterizada por lo mejor que España tiene que ofrecer", aseguran.

"He soñado con abrir un local en Nueva York desde que vine por primera vez a la ciudad con 19 años. No puedo esperar a contar la historia de España a mi hogar adoptivo en Estados Unidos", aseguró Andrés y añadió que "poder hacerlo con mis amigos, mi mentor Ferrán y su hermano Albert, es un gran honor y muy divertido".

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios