Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Entrevistas

El rosa, un color con mucha vida

l 5.500 mujeres participaron ayer en la VI Carrera de la Mujer a favor de la lucha contra el cáncer de mama. La Plaza de España fue el punto de salida y meta de una prueba que transformó una jornada solidaria en una auténtica fiesta de color rosa. La numerosa afluencia de corredoras superó las previsiones de la organización, que sólo dispuso de 5.000 dorsales para la competición, que discurrió por el Parque de María Luisa y aledaños. La vencedora de la prueba fue Almudena Rodríguez, atleta sevillana campeona de España júnior de 1.500 metros, que hizo los 5 kilómetros del recorrido en un tiempo de 15 minutos y 44 segundos. El objetivo que persiguen los organizadores del circuito de la Carrera de la Mujer, que finalizará en Zaragoza, es aportar la cantidad de 50.000 euros a la Asociación Española contra el Cáncer.