Entrevistas

El Sevilla recupera la sonrisa

lLos sevillistas salieron contentos anoche del Ramón Sánchez-Pizjuán. El equipo de Marcelino goleó por 3-0 al Getafe en un buen partido, en el que los blancos se reencontraron con el triunfo en casa, tras dos derrotas seguidas y tres jornadas sin ganar en su campo. El choque fue de claro dominio de los nervionenses, que supieron madurar el encuentro pese a algunas dudas iniciales, a raíz del gol de Fazio en el minuto 32, con un perfecto cabezazo a la salida de un córner botado por Rakitic. En la segunda parte, Manu del Moral, que salió por el lesionado Perotti, y Kanoute redondearon la goleada, con dos soberbios tantos que llenaron de gozo a los aficionados locales. Marcelino apostó por el mismo once de Zaragoza, con Negredo solo en punta, y logró que su equipo ganase dos partidos seguidos por primera vez.