Coloquios en el Museo Municipal

Las salsas de pescado en la Antigüedad mañana en los coloquios del Museo

  • La asistencia, que es gratuita, será recompensada a los alumnos de la UCA con créditos ECTS

La charla comenzará a las 21:30 horas en El Hospitalito.

La charla comenzará a las 21:30 horas en El Hospitalito.

La VII edición de los Coloquios del Museo Municipal continuarán mañana, día 25 de julio, con su segunda charla. 

En este caso la cita se titulará Las salsas de pescado en la Antigüedad. Recuperación del procedimiento de elaboración del garum. Los ejemplos de Pompeya y Baelo Claudia y correrá a cargo de Enrique García Vargas (profesor del departamento de Prehistoria y Arqueología de la Universidad de Sevilla) y de Víctor Manuel Palacios Macías (profesor del departamento de Ingeniería Química y Tecnología de los alimentos en la Universidad de Cádiz). 

La charla comenzará a las 21:30 horas en El Hospitalito (esquina entre calle Zarza y Ganado). Asimismo los estudiantes de la UCA que asistan al evento tienen la posibilidad de obtener 1 crédito de libre elección o 1 crédito ECTS.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios