Puerto Sherry 52 Super Series

La prensa acreditada en la regata visita la destilería de Gipsy Gin

  • Las instalaciones son las de Cacao Pico, en la calle Cielo

La prensa acreditada en la regata, visitando la destilería de Gipsy Gin.

La prensa acreditada en la regata, visitando la destilería de Gipsy Gin.

La prensa nacional e internacional acreditada en la regata que se celebra en Puerto Sherry, ha visitado  las instalaciones de la Destilería Cacao Pico, donde se destila la marca de ginebra premium Gipsy Gin. A la llegada a las instalaciones de la destilería fueron recibidos por Eduardo Lacave, director general de Gipsy Gin y por Pablo Merello, Master Distiller de la ginebra que se elabora en El Puerto de Santa María.

En el transcurso de la visita a la casi centenaria instalación radicada en la portuense calle Cielo, tanto Eduardo Lacave como Pablo Merello dieron cumplidas explicaciones tanto de las características de la Gipsy Gin y la filosofía de la empresa como del proceso de destilado en los centenarios alambiques que funcionaban a pleno rendimiento durante la visita.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios