Beatriz Florencia Peláez. Empleada de la heladería Da Massimo

"La gente se acerca creyendo que son helados, pero son yogures''

Beatriz Florencia Peláez es la empleada del puesto que la heladería Da Massimo (Luna, 22) ha colocado en la caseta del restaurante La Herrería-La Draga.

Una pequeña parte del negocio del casco antiguo se trasladó el pasado miércoles a la primera Feria Gastronómica de la Vendimia, en la que a partir de 2,50 euros se puede consumir un yogur helado con un cero por ciento de materia grasa. Eso sí, los toping (un añadido dulce que se le pone al yogur, dado que es natural) que se colocan como el de chocolate, frutas del bosque o nutella si que engordan.

"Mucha gente se acerca creyendo que son helados, pero cuando ven que son yogures tienen curiosidad y lo prueban igualmente", comentaba Beatriz ante las preguntas de muchos clientes que se habían acercado al puesto.

Da Massimo estará abierto hasta mañana domingo, cuando finalice la feria, dentro del horario habitual de la misma.

Beatriz afirma que "normalmente la gente suele acudir después de las horas claves de comida, ya que estos yogures helados son un buen postre que además no engorda mucho".

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