Ya está abierto el plazo para la convocatoria de la segunda de las Jornadas 'El Puerto, Gastronomía de Altura' en el Centro Cívico Augusto Tolón. La II masterclass tendrá lugar el próximo 10 de mayo con el objetivo de acercar a los inscritos a la riqueza de nuestra gastronomía y nuestros vinos a través de la cocina de maridaje.
Esta sesión se celebrará en horario de tarde, desde las 17:00 hasta las 21:00 horas con el chef Pablo Terrón, del restaurante Puerto Escondido, que maridará su cocina con los vinos de la Bodega Obregón, compartiendo con los asistentes sus conocimientos en los fogones y su larga experiencia y trayectoria de reconocido prestigio.
Aunque las jornadas constan de cinco sesiones, este año se han desarrollado como cursos independientes de cuatro horas de duración cada una de ellas, para dar cabida a un mayor número de personas.
Las sesiones consistirán en la presentación del chef y la bodega invitada, elaboración de distintos platos a propuesta del chef, basados en su cocina, estilo y producto, que serán maridados con los caldos de la tierra, para posteriormente hacer una degustación de las elaboraciones como inicio de un coloquio con todos los participantes.
Este martes se abre el plazo de inscripción para la presentación de solicitudes. Como en anteriores ocasiones, se abre la convocatoria vía online en la página web del Ayuntamiento y presencial en el Centro Cívico. El periodo de inscripción permanecerá abierto hasta el 6 de mayo, seleccionando por orden de inscripción el 50% de las solicitudes online y la otra mitad a través del centro, con un total de 30 plazas convocadas, teniendo preferencia las personas que no hayan asistido anteriormente a las jornadas.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios