Los vigueses resuelven en Huesca al contraataque

El Huesca sigue sin conocer la victoria y sin poder salir de los puestos de descenso tras caer derrotado ante un Celta que sentenció en al contraataque. El dominio correspondió en la primera parte al Huesca. El Celta se sacudió el dominio local al principio del segundo tiempo. La iniciativa iba y venía entre oscenses y gallegos, que sacaron más provecho.

huesca: Cabrero, Robert, Echaide, Ochoa (Vega, 73'), Marcos, Helguera, Bauzá, Galiardo (Marco Navas, 67'), Camacho, Gilvan (Jokin, 58') y Roberto. celta: Falcón, Mallo, Pila, Catalá, Roberto Lago, Bustos, López Garay, De Lucas (Joan Tomás, 79'), Michu, Alex López (Trashorras, 22') y David Rodríguez (Ortega, 86'). Árbitro: Prieto Iglesias (navarro). Amonestó a Vega, Ochoa, Roberto, Mallo, López Garay, Bustos, David Rodríguez, Ortega y Catalá. Expulsó a Trashorras (78'). Goles: 0-1 (60') De Lucas. 1-1 (79') Camacho, de penalti. 1-2 (84') David Rodríguez.