Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Los vigueses no resisten el empuje charro

El Salamanca tuvo que remontar para conseguir la victoria ante el Celta de Vigo, que se adelantó en el marcador, con una primera parte muy pobre del conjunto local, pero que no pudo aguantar el empuje unionista tras el descanso.

Con este resultado el Salamanca mantiene ligeras opciones de ascenso, teniendo en cuenta que ahora tiene un calendario favorable, mientras que el Celta se complica un poco más la continuidad.

Corría el minuto 15 cuando Ghilas enganchó un buen pase de Renan, pero primero Dañobeitia en una jugada individual, y después Miku tras recoger un pase largo, pusieron el 1-2 final.