Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

Una victoria para dotar de esperanza al Industrial

El Ubrique Industrial ganó al Rayo Sanluqueño y obtiene un poco de ilusión para los partidos venideros. El partido fue como la tarde, muy frío. Además, hizo de las suyas el viento, que jugó más de una mala pasada.

Nada más comenzar el encuentro, en el minuto 2, Roque puso ya en ventaja a los ubriqueños con un remate a placer en el segundo palo. El Rayo reaccionó, pero fue Roque quien de cabeza puso el 2-0.

En el tiempo añadido de la primera mitad, Cuevas marcó un gol olímpico aprovechándose del fuerte viento.

La nota triste del partido la puso el sanluqueño Mena, quien a poco del final se golpeó con el palo al intentar rematar un córner y perdió el conocimiento.