Otra vez en la misma piedra

• El Cádiz vuelve a caer con el Conquense (2-0), la tercera vez en lo que va de temporada

Menos mal que el Cádiz no juega con el Conquense todas las semanas, porque si así fuera, pocos puntos habrían conseguido los amarillos. Y es que el equipo de Cuenca se ha convertido en la bestia negra de los hombres de Javi Gracia, ya que les ha ganado todos los enfrentamientos de esta temporada sumando Liga y Copa del Rey.

No es que saliera con muchos aires de revancha el Cádiz. En una primera parte de dominio alterno, lo más destacado en el equipo gaditano fue un balón al palo de Rubiato en el minuto 30. Con cero a cero se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el Cádiz destapó sus miserias en defensa, lo que aprovechó el Conquense para adelantarse gracias a un gol de cabeza de Javi Gómez a los doce minutos de la reanudación. El Cádiz no reaccionó y en el 70' Cristian rubricaría la victoria local con el segundo tanto para su equipo.

El Cádiz sigue líder, pero ve recortada su distancia con el Poli Ejido a siete puntos.