Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Fútbol l Primera Provincial

Un vendaval en el Ortega Pejito

• El Portuense B pasa por encima del Sindicales, impotente ante el juego rival

El Sindicales no pudo hacer nada ante un gran Portuense B. En la recta final del primer periodo los visitantes rompieron el choque con un gol de Pedro. Con anterioridad, el filial racinguista ya logró dos tantos, aunque fueron anulados por fuera de juego. Tras el tanto inicial, dos minutos mas tarde, Juanito, de cabeza, ampliaba la ventaja para el Portuense B. Con los puertorrealeños algo tocados y antes de finalizar la primera mitad, Alberto conseguía aprovechar un balón dividido dentro del área local para enviarlo al fondo de la red sindicalista y poner el cero a tres, con el que prácticamente dejó al partido sin historia. En el minuto 71, el Sindicales acortó distancias con un gran gol de Lolo de falta directa. Los visitantes anotarían un nuevo gol, el 1-4 final.