Un tiempo para cada conjunto

• El San Fernando saca partido a una buena primera parte ante un Balón con poder de reacción

El San Fernando se impuso al Balón de Cádiz en el estadio Iberoamericano merced a una buena primera parte. El conjunto visitante, lejos de venirse abajo, logró reaccionar tras el descanso y estuvo metido en el partido hasta el último instante, cuando Valentín, aprovechando un buen saque de esquina, puso el definitivo 4-2 en el luminoso.

La salida de los locales fue arrolladora y en el minuto 12 ya ganaban 2-0. Tras una clara ocasión de Puli que sacó Mateo llegó el primer tanto, obra de Rodiel, que aprovechó un rechace tras un disparo de Puli que pegó en un defensa. El 2-0 lo marcó Puli tras un buen centro de Nono, que llevó mucho peligro por su banda.

El 3-0, ya en el segundo tiempo, fue un auténtico golazo de Iván. Y el Balón dejaba desde entonces una gran impresión, moviendo bien la pelota y llegando a la meta contraria con mucho peligro. Ello le permitió recortar diferencias con dos goles en el intervalo de tres minutos: en el 80' marcó Cisco y en el 83' lo hizo Gasca.