F. Gómez 10

Beckmanshagen 0

Rosell 4

Machuca y Rosendi 0

Fercave Cabu y Olímpico Zona Franca, que no conocían el triunfo, firmaron un igualado derbi gaditano que terminó cayendo del lado ubriqueño por 84-70. Los serranos se marcharon al descanso con una ventaja de ocho puntos (46-38) que incrementaron hasta los 15 al final del tercer cuarto, acto en el que el encuentro quedó prácticamente sentenciado. Fue clave la salida en ese tercer cuarto del Fercave, que ejerció una fuerte presión en toda la cancha que dejó a los capitalinos en sólo siete puntos.

Árbitros: Tracia y Carmona. Sin eliminados por faltas personales. Incidencias: Partido de la cuarta jornada de la Primera Nacional disputado en el Pabellón Municipal de Ubrique.