Tres puntos vitales para el Barbate ante el Rota

Balsámico triunfo del Barbate en su retorno a casa que le permite seguir muy cerca de la zona de permanencia, incluso ascender un puesto en la clasificación, dada la derrota del Chiclana Industrial, con lo cual es ahora el equipo barbateño quien abre la zona de descenso. El Barbate, que necesitaba la victoria de forma imperiosa, planteó un partido muy serio y a los seis minutos llegó por primera vez con peligro. Pero hubo que esperar al último cuarto de hora para ver el primer gol. Rosendo aprovechó un regalo defensivo del Rota en la salida del balón, para encarar a Paredes y ceder a Wilo para que marcara a placer. La segunda mitad, comenzó con dominio barbateño, pero el Rota logró pronto el empate gracias a Pinedo. Unas manos de Germán en el área motivarían el penalti del 2-1, anotado por Rosendo, que repetiría desde el punto fatídico en el minuto 78 para poner el 3-1 de la tranquilidad para los pupilos de Lete.