Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

motocross mxgp

Seis puntos, escaso botín para Butrón en Letonia

A seis puntos ascendió la escasa cosecha obtenida ayer por el piloto chiclanero José Antonio Butrón (KTM) en la séptima prueba puntuable para el Campeonato del Mundo de MXGP, cilindrada reina del motocross. La misma fue el Gran Premio de Letonia, que tuvo como escenario el circuito de la ciudad de Kegums.

Con 38 pilotos en acción, el gaditano acabó la carrera inicial en la 21ª posición, primera de las que no sirven para puntuar para el Mundial. Horas más tarde, en la segunda, mejoró algo para terminar en el 15º lugar y sumar así los seis puntos ya referidos.

En la general mundialista marcha ahora 17º con 55 puntos, bastante lejos de los 133 con que se cierra el top ten.