La portuense Nuria Díaz sube al podio

Valencia sirvió de escenario al Campeonato de España de atletismo en pista cubierta de la categoría junior, competición que tuvo escasa presencia de atletas de la provincia de Cádiz pues solo tres figuraban en la relación de inscritos.

Eso no impidió que uno subiera al podio. Le ocurrió a la portuense Nuria Díaz (Alcanatif), cuarta en lanzamiento de peso con 12.06 aunque en realidad fue la tercera española pues el segundo lugar lo ocupó Mariam Sargsyan, extranjera del Valencia Terra i Mar. Se colgó el bronce, a ocho centímetros de la plata.

Su compañero de club Jaime Atienza logró el octavo puesto en salto de altura, con 1.91, mientras también en peso femenino María Morilla (Bahía de Algeciras) fue 12ª.