Pádel | World Tour

Derrota apretada del portuense Lebrón en la semifinal del Granada Open

• El gaditano y Juan Martín Díaz fuerzan el 'tie break' del tercer y decisivo set en un partido apasionante

Espectacular remate en salto de Lebrón, una de sus especialidades.

Espectacular remate en salto de Lebrón, una de sus especialidades. / worldpadeltour.com

Faltó muy poco para que la novedosa pareja compuesta por el portuense Juan Lebrón y Juan Martín Díaz, argentino nacionalizado español, se colocara en una final del World Padel Tour a las primeras de cambio. Pese a la portentosa actuación del gaditano en la recta final de un encuentro que no olvidarán los aficionados que lo presenciaron, el triunfo se lo adjudicaron sus adversarios.

Como quintos cabezas de serie, afrontaron su semifinal del Granada Open 2018 con la intención de repetir su brillante triunfo del viernes en cuartos de final y estuvieron a punto de calcar incluso el marcador. Solo faltó que se adjudicaran el 'tie break' del tercer y decisivo set, resuelto a favor de los cuartos favoritos, Franco Stupaczuk y Cristian Gutiérrez. Estos vencieron por 4-6, 6-3 y 7-6 (9-7).