Ciclismo

Ocho podios del López Montalbán en El Puerto

• La Carrera Sierra de San Cristóbal inauguró la Copa Diputación de bicicleta de montaña

El Puerto de Santa María fue escenario de la primera prueba de la Copa Diputación de Cádiz de bicicleta de montaña, en su modalidad de rally, con la disputa de la IV Carrera Sierra de San Cristóbal. Hasta allí acudieron varios representantes del equipo sanluqueño Team Hermanos López-Montalbán, que lograron colar a ocho de sus ciclistas en el podio. En la categoría de féminas, María José Peralta logró el triunfo; en Elite hubo pleno con Daniel Molina (1º), Nathan Deibert (2º) y Antonio Chacón (3º); en Máster 30 Carlos Molina fue 1º y Gonzalo Orozco, 2º; en Máster 40, Juan Mota fue 2º, mientras que en Cadetes, José Manuel Martínez fue 2º.