Dos penaltis le dan a la Roteña un punto en casa

La Roteña mostró una mejor cara que en partidos precedentes y salvó un punto gracias al acierto de Salva desde el punto de penalti y a la buena actuación de Zaldúa, que evitó el 2-3 de Barroso, autor del 2-2 con un golazo de lanzamiento de falta, en tiempo de descuento.

En el primer acercamiento visitante llegó el 0-1, en un remate a saque de córner que Cuaresma envió al fondo de las mallas.

En el minuto 23 una mano de Mesa se convertía en el penalti que Salva convirtió en empate. Antes de la media hora, una nueva mano, en esta ocasión de Mora, propició otra pena máxima que Salva tampoco desperdició.

El Tharsis no se amilanó y Barroso anunció sus intenciones con un disparo al palo. Así, a los pocos minutos de la reanudación el delantero expuso lo mejor de su recital en un saque de falta que envío a la misma escuadra local y que supuso el 2-2 con el que acabó el partido.