Otro paso adelante del Arcos para dar el salto de categoría

olont: Crin, Noé (Alfonso, 75'), Varela, Cata, Cerrato, Mora (Javi Rodríguez, 70'), Dani Carrasco, Iván (López, 85'), Berna, Víctor y Eloy (Emilio, 56'). arcos: Leñero, Víctor, César, Alvaro, Casillas, Chendo, Biri, López, Moisés (Pedro, 60'), Jesús (Silva, 89') y José Luis (Rivero, 89'). Árbitro: Fuente Fernández (sevillano). Bien. No hizo uso de las cartulinas. Goles: 0-1 (1') Álvaro. 0-2 (20') José Luis. 1-2 (41') Dani Carrasco. 1-3 (80') Álvaro. Incidencias: Partido disputado en el municipal de Trigueros ante unas 200 personas, al estar el campo olontense en obras.

El Arcos dio un nuevo paso adelante hacia su objetivo de lograr el ascenso a Tercera División después de imponerse por 1-3 en el feudo de un Olont al que deja prácticamente condenado al descenso. Muy pronto se le empezaron a poner las cosas de cara al cuadro arcense, ya que al minuto de juego los serranos lograban ponerse por delante con un tanto de Álvaro al rechace de la barrera. Tras el gol, el Arcos fue quien llevó las riendas del choque, imprimiendo la velocidad y el ritmo del mismo a su antojo, y con rápidas jugadas que ponían contínuamente en jaque a la zaga local. En el minuto 20 llegó el 0-2. A José Luis le cayó en bandeja el balón en los piés tras una salida en falso de la defensa y con el tacón colgó el esférico por encima de Cris para hacer un tanto de bella factura. Dani Carrasco recortó distancias para los locales antes del descanso, pero Álvaro marcaría el tanto de la sentencia en el minuto 80.