20 minutos le bastan al Mirandés

Alavés: Manu Fernández, Galán (Manu Barreiro, 29'), Einar, Laguardia, Xabi Castillo, Toribio (Juanma, 60'), Beobide, Sangalli, Juli, Toti y Ion Vélez (Raúl García, 76'). Mirandés: Razak, Aitor, Caneda, Corral, Kijera, Rúper, Jordi Pablo, Igor Martínez (Barahona, 76'), Fran Carnicer (Pedro, 66'), Álex García (Cantero, 70') y Urko Vera. Árbitro: Arias López (cántabro). Amonestó a Álex García, Igor Martínez y Kijera por el Mirandés. Goles: 0-1 (7') Igor Martínez. 0-2 (20') Urko Vera. 1-2 (89') Manu Barreiro. 1-3 (90') Barahona. Comentario: El Alavés arrancó el año con un tropiezo ante el Mirandés, en un partido práctico de los visitantes que solventaron en 20 minutos. El Mirandés se limitó a esperar las acometidas de un Alavés desconocido hasta el segundo tiempo. Hubo un intento de reacción con el gol de Barreiro en el 89, pero Barahona sentenció.