Los isleños tumban al Balón al inicio y al final

isla cristina: Mateo, Nacho, Carlos, Quique Tenor, Felipe, Muriel (Diego, 88'), Tomás, Campe (Samu, 76'), Sandro (Calle, 89'), Juanma Barba y Jaime (Ismael, 76'). Balón: Mario, Sergio, Adrián (Carlos, 51'), Juanjo, Floren, Polo, Diego (Juan Carlos, 60'), Riki, Alex (Óscar, 75'), Nano Cavilla (Marco, 78') y Migue Valiente. Árbitro: Pozo Ramos (sevillano). Amonestó en dos ocasiones al jugador local Felipe, por lo que fue expulsado en el minuto 88. Goles: 1-0 (3') Juanma Barba. 2-0 (87') Samu. Incidencias: Un centenar de espectadores en el Polideportivo Municipal de Isla Cristina.

El Isla Cristina logró ayer una importante victoria sobre el Balón en un partido que a punto estuvo de no celebrarse por los charcos acumulados en las bandas. Los onubenses cobraron ventaja pronto e intentaron mandar, pero su rival se sacudió el dominio aunque sin crear peligro hasta el descanso. Después, los amarillos pudieron igualar pero, cuando estaban volcados, los locales sentenciaron en un contragolpe.