Los isleños suben con sufrimiento pese a golear

• A falta de tres minutos para el final del partido vencían por un solo tanto a La Luisiana

El San Fernando Plaza selló su ascenso a Primera Nacional B goleando a La Luisiana (9-5) en un partido que tuvo de todo y cuyo marcador final no refleja el sufrimiento por el que pasaron los isleños en determinados momentos del encuentro. El 2-2 con el que acabó el partido de ida disputado en Sevilla era favorable a los pupilos de Rafa Torrejón, pero al final de la primera parte del choque de vuelta todo seguía sin decantarse para ninguno de los dos bandos, pues el electrónico del pabellón de Bahía Sur recogía otro inquietante 2-2. El toma y daca entre ambos conjuntos parecía resolverse a favor de los locales mediada la segunda mitad cuando un arreón isleño los colocaba 6-3. Pero ni mucho menos, la reacción visitante no se hacía esperar y pronto se apretaba la cosa con un 6-5 muy peligroso a falta de tres minutos para el final. En ese momento los visitantes se quedaron con uno menos y ahí llegó el estirón final de los locales, que sentenciaron con tres goles.