Hockey hierba

Los isleños se descomponen en Madrid tras el descanso

El Gabriel Rojas isleño salió goleado de su visita al Club de Campo madrileño, donde cayó por un contundente 5-0. La primera parte del conjunto de San Fernando no fue malo, con una toma y daca constante entre ambos conjuntos que deparó el 1-0 de los locales en el minutos 25. La consigna del Gabriel Rojas tras el descanso era clara, apretar al rival para igualar el choque cuanto antes. Pero ni por asomo ocurrió eso, sino que llegaron cuatro tantos más del conjunto de la capital de España. La competición cesa para los isleños hasta el 9 de marzo, cuando podrán sacarse la espina de esta derrota recibiendo al Bully 92.