Un tanto al final y los penaltis tumban al Arcos en Montilla

El Montilla se situó en la tercera posición para futuras vacantes en el grupo X de Tercera al superar al Arcos en la tanda de penaltis. Un gol de Ramón en el último suspiro del encuentro de vuelta dio la posibilidad a los vinícolas de jugar la prórroga y de llegar a la suerte suprema. En la tanda definitiva, los goles de Pepe Cuesta, Ramón, Lucas, Carlos Martínez y Rafa Fernández fueron suficientes tras el fallo del arcense Archi.

El Montilla se hizo desde el inicio con el control del choque ante un Arcos muy ordenado defensivamente para tratar de hacer valer el 1-0 de la ida. Los ataques locales se multiplicaron y las oportunidades fueron numerosas, pero Lucas, Espejo, Zafra y compañía no tuvieron su día.

Tras el descanso, la tónica del choque no varió. Incluso, la madera se alió con los arcenses al repeler sendos remates de Ramón y Espejo. Con el tiempo cumplido, Ramón acertó de cabeza.