Dos etapas del Circuito Promotur andaluz

• Alborán (Almería) y El Puerto (Cádiz), conocieron a sus ganadores

Alborán Golf acogió su etapa del V Circuito Promotur de Golf, celebrada con modalidad stableford en dos categorías.

En primera categoría (de 0 a 12,4) los primeros clasificados fueron José Ortega Castellano, 39; Juan Enrique Martínez Huot, 38; y Juan Cassinello García, 38.

En segunda categoría (de 12,5 a 24,4) el triunfo acabó en manos de José Javier Cutillas, 41; Iván Fernández Hernández, 41; y Pedro Gómez Belmonte, 39.

Los premios especiales fueron para Silvia Ortiz de Pinedo e Ignacio Asín Ortiz (drive más largo) y para Blas Fernández Pulido, el de bola más cerca bandera.

En El Puerto los ganadores fueron Philip A. Sprackling, 42; Luis Santamaría Manzano, 42; y Miguel R. López, 40.

Los premios especiales fueron para Sara Ladrón de Guevara y Philip A. Sprackling (drive más largo) y para Iván Sanz Ballesteros (bola más cerca de bandera).