Un efectivo Córdoba tumba a un Elche peleón

La pegada del Córdoba se impuso al control del Elche en un partido en el que los blanquiverdes firmaron una victoria demasiado holgada. La primera parte fue de dominio absoluto del Elche, aunque sería el Córdoba -al filo del descanso- se adelantó en el marcador. En la reanudación, los cordobeses ampliaron su ventaja y se hicieron con los tres puntos.

córdoba: Raúl Navas, Gerardo, Richy, Agus, Fuentes; Lizio (Asen, 83'), Scotti, Jorge Luque (Javi Herreros, 77'), Dañobeitia (José Vega, 62'), Pepe Díaz y Juanjo. elche: Willy Caballero, Óscar Rubio (Patrim, 76'), Samuel, Martí Crespí (Charpenet, 46'), Raúl Fuster, Saúl, Acciari, Usero, Juli, Jesús Perera y Trejo (Paco Esteban, 60'). Árbitro: Iglesias Villanueva (gallego). Amonestó a Dañobeitia, Juanjo, Scotti, Agus, Usero, Martí Crespí y Jesús Perera. Goles: 1-0 (43') Pepe Díaz, de penalti. 2-0 (78') José Vega. Incidencias: Partido disputado en El Arcángel ante unos 8.000 espectadores.