La efectividad da la eliminatoria a los vallisoletanos

El Real Valladolid venció al Real Murcia en una demostración de plena efectividad, pues materializó en gol las tres ocasiones claras que tuvo en todo el partido, lo que le sirvió para acceder a los octavos de final de la Copa del Rey.

El Murcia quería hacer bueno el resultado de la ida (1-1 en el estadio José Zorilla), y salió volcado, y en dos minutos generó oportunidades por parte de De Lucas y de Goitom, pero fue el Valladolid el que, en su primer acercamiento al área rival, estrenó el marcador.

El Murcia reaccionó antes del descanso, pero en la reanudación el Valladolid puso tierra de por medio y remató el partido con tantos de Camacho y Estoyanoff.