Primera Andaluza femenina

Más efectividad que buen juego del Zona Franca frente al Loja

El Zona Franca de Cádiz cumplió los pronósticos al derrotar al Loja y conservar de esta forma el liderato, aunque lo cierto es que lo hizo con más efectividad que brillantez, ofreciendo una imagen mucho más discreta que la de la anterior jornada en Granada e incluso que en los otros tres triunfos de lo que va de segunda vuelta.

En cualquier caso, las gaditanas habían dejado finiquitado el encuentro al descanso con un claro 3-0, después de crear ocasiones suficientes para marcar más.

Sin embargo, en la segunda parte las locales mostraron un preocupante bajón en cuanto al juego y las visitantes, aunque no ofrecieron mucho, en una acción aislada recortaron distancias.

Con el marcador a favor, el Zona Franca se relajó, quizás pensando ya en compromisos venideros como el de la próxima semana a domicilio con el Pub Nono's, un rival de la zona media que, como luego el Torcal en el Portillo, puede quitar una Liga como le han arrebatado el liderato al Brújula.