El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Fútbol sala / Segunda División femenina

La mala dinámica del Cádiz FS se prolonga en Badajoz (3-0)

• Las gaditanas mantienen opciones hasta que el titular de Villanueva de la Serena sentencia en los últimos minutos

Alejandro Romero y Alberto Martínez, técnicos del equipo gaditano.

El Cádiz FS prolongó su dinámica negativa en tierras pacenses al caer contra el Cefo con más contundencia que claridad, toda vez que las gaditanas tuvieron opciones hasta que las locales sentenciaron al final.

Durante la primera mitad las visitantes mantuvieron un buen tono pero perdonaron en los últimos metros, una falta de efectividad que les pasó factura en el arranque del segundo tiempo porque el titular de Villanueva de la Serena aprovechó una contra para marcar.

Con 1-0 y a falta de seis minutos, el Cádiz FS se puso de cinco, pero Laura Díaz dio la puntilla en los últimos minutos y ahora sólo queda pensar en la cita con el líder Córdoba.