El Puerto Accidente de tráfico: vuelca un camión que transportaba placas solares

Un desconocido Arcos no puede con el Pastores

arcos: Leñero, Alvaro, Casilla, Chendo, José Manuel, Dorantes, Juan Jesús (Lagares, 54'), Isaac, Zurdito, Ponce (Almendro, 54') y Salamanca (Enrique, 76'). pastores: Tamarit, Michán, J. Cabello, Antonio Bueno, Dani Guerrero, Santi (Carlos Amado, 76'), Albi (Salva, 79'), Samu (Adri, 63'), Paco, Antonio Muñoz y Alvi Carrasco (Giovanni, 93'). Árbitro: Martínez Domínguez (onubense). Expulsó, por doble amonestación, a Paco (86'); y amonestó a los locales Isaac y Zurdito; y a los visitantes Santi, Antonio Bueno, Dani Guerrero, Alvi Carrasco y Tamarit. Goles: 1-0 (71') Isaac. 1-1 (72') Julio Cabello. Incidencias: Floja entrada en el Antonio Barbadillo, con apenas unos 150 espectadores en las gradas.

El Arcos sin Zúñiga no es lo mismo y ayer mostró su peor cara ante un buen Pastores, acabando el partido en un empate que puede considerarse como justo y gracias. Tras una primera parte muy igualada, con ligero dominio visitante ante un Arcos incómodo; en la reanudación no varió la decoración y los locales seguían sin cogerle la onda al choque; sin embargo, Isaac marcó para los locales, pero la alegría local duró bien poco, puesto que a renglón seguido Julio Cabellos logró el tanto del definitivo empate.