Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

fútbol tercera división

El derbi de Chapín, para el DFC

El Xerez DFC sigue firme en Chapín. El cuadro azulino se impuso al Guadalcacín por 1-0 en el primer derbi jerezano de la temporada y se quedó con tres puntos que le mantienen en la zona noble de la clasificación. Los de Pepe Masegosa conservan la quinta plaza con los mismos 16 puntos que el Betis Deportivo, cuarto por la diferencia de goles, encadenan dos triunfos seguidos y ya piensan en cerrar su 'semana fantástica' con la visita de mañana al Algeciras.

Un buen gol de cabeza de Jorge Herrero al filo del descanso a la salida de un córner bastó a los xerecistas para sentenciar un partido de claro color local, que estuvo marcado por la expulsión de Rojas a los 25 minutos por doble cartulina amarilla, circunstancia que obligó a sus compañeros a realizar un mayor esfuerzo en una calurosa mañana.

El colista no inquietó demasiado a Marrufo, salvo en un par de faltas próximas al área botadas por Rosales que solventó bien el portero. Compitió y mantuvo el tipo replegado pero fue inferior.