Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

La cuarta victoria se atraganta a los arcenses

El Arcos sumó un punto ante el Recreativo B en un partido igualado en el que los locales llevaron la iniciativa, pero donde carecieron de acierto para imponerse a su rival. La fortaleza defensiva de los onubenses se impuso en muchos momentos y puede darse por satisfecho el equipo de Oliva con el empate porque al Recreativo se le anuló por fuera de juego un gol en una posición más que dudosa. José Julio, con un disparo raso, dio el primer aviso en las filas visitantes y respondió Zurdito. En el minuto 11 Chuli marcó tras un buen pase de Juanjo. A raiz del tanto llegó la presión del Arcos, mientras los rivales se encerraron atrás ordenadamente. Ciri lo intentó para el Arcos sin acierto en el minuto 38 y cuando parecía que el primer periodo se acababa con 0-1, hay un cabezazo del propio Ciri que no es blocado por Ricardo, el balón da en el larguero y Sierra remacha en la línea de gol.