Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Zarpazo del Chiclana Industrial en casa del líder

ATH. Nueva Jarilla: Ángel, Rubén (Javi, 57'), Nono, Juanlu, Dani (Lebrón, 67'), Iñaki, León (Ismael, 55'), Nene (Romu, 46'), Marcos, Víctor y Peli. CHICLANA IND.: Maye, López, Piñero (Adri, 60'), Rafa, José Mari, Manzano, Ortiz, Chiqui, José Fernando (Rubén, 35'), José Gabriel (Antonio, 71') y Alameda (Dani, 58'). Árbitro: González Callado (San Fernando). Expulsó a Rubén (55'). Amonestó a Rubén, Nono, Dani, Iñaki, Víctor, Peli; Romu, Rafa, Ortiz y José Gabriel. Goles: 0-1 (13') José Fernando. 0-2 (30') Rafa. 1-2 (46') Marcos. 1-3 (63') Dani. 2-3 (85') Juanlu.

El Athletic encajó su primera derrota en Nueva Jarilla y ve cómo sus perseguidores se le acercan. El Chiclana Industrial ganó la partida táctica en la primera mitad. En la segunda mitad, nada más comenzar llegó el 1-2 y el Athletic apretó los dientes y derrochó pundonor, pero no fue suficiente para empatar porque dos paradones de Maye en goles cantados lo evitaron. Al final, el portero reserva del Chiclana Industrial demostró no saber ganar.