El Virgili remonta tras el descanso

Gran partido del Virgili, que venció 5-3 tras remontar en la segunda parte un 0-2 adverso que le vale para seguir aprovechando su condición de local para sumar de tres en tres. El deporte a veces son sensaciones, el Virgili está en un momento óptimo y sobretodo porque cree en sus posibilidades, al igual que en Ceuta el conjunto gaditano volvió a remontar un marcador adverso a base de trabajo y buen juego.

El partido fue dominado y controlado por el equipo visitante en su primera parte, que en los primeros minutos se adelantaba por mediación de su mejor jugador Willy. Los amarillos no encontraban el ritmo adecuado para romper la defensa jiennense y contaron con pocas oportunidades para igualar. Para colmo, a un minuto del descanso llegaba el 0-2 del Jaén Clima. Pero en la segunda parte las consignas de Juan Carlos Gálvez surtieron efecto y el equipo fue otro, con más intensidad en defensa y sobre todo mayor profundidad en ataque acortaron distancias. Y llegaron los mejores minutos del Virgili pasada la media hora, con remontada tras goles de Varela y Ángel. El Jaén vendió cara la derrota, pero un nuevo gol de Juanillo sentenció.