El Villamartín baja por el empate de los mayistas

at. sanluqueño b: Adri, Andrés, Emilio, Jorge, Lolo, Luciano, Fran Ruso (Aarón 65'), Blanco, Ibáñez, Raúl y Benítez. villamartín: Melli, Gerardo, Gaona, Muñoz, Vicente, Lucas, Óscar (Atienza 66'), Miguel, Darío (Galindo 71'), Luis y Guerrero. Árbitro: Villa Peña (San Fernando). Amarillas a los locales Jorge y Luciano y a los visitantes Lucas y Migue. Goles: 1-0 (38') Benítez. 1-1 (59') Darío. Incidencias: Más público del habitual en El Palmar. Presencia de aficionados del Villamartín en el último.

El Villamartín perdió la categoría en el último suspiro de la temporada y de la manera más cruel. Cuando Sanluqueño B y Villamartín daban por bueno un empate que salvaba a ambas escuadras llegaba la noticia desde Jerez del empate 'in extremis' del Atlético El Gastor contra el Federico Mayo, que terminó por hundir a los serranos. El delegado del cuadro visitante disparaba con bala al término del encuentro asegurando que el equipo mayista se había dejado empatar en un partido que había empezado siete minutos más tarde. Los villamartinenses también tienen motivo de queja con el árbitro. Y es que en el minuto 60 Darío transformó un penalti que colocaba a su equipo 1-2 pero incomprensiblemente Villa Peña lo anuló, en teoría, porque un jugador visitante invadió el área antes del lanzamiento. Qué nivel.