Victoria cómoda del Chiclana B contra un Puerto Serrano sin ideas

El Chiclana B fue el justo vencedor en un encuentro en el que el Puerto Serrano no hizo méritos ni siquiera para empatar.

El filial chiclanero fue dueño y señor del partido desde el primer minuto, disfrutando de numerosas ocasiones sobre todo en el primer periodo.

En el ecuador de la primera ya se puso por delante el equipo local. Un contragolpe del Chiclana B, tras una de las pocas ocasiones del equipo serrano, fue aprovechada por Adri, que recibió un pase de Chule que le sirvió para plantarse ante el meta Miguel y batirle por bajo.

El Puerto Serrano sólo llegaba a puerta a través de disparos lejanos que en ningún momento llegaron a inquietar a un Juan Carlos que tuvo muy poco trabajo. Por su parte, Adrián (en dos ocasiones) y Oliva pudieron desequilibrar aún más la balanza para los locales.

Al comienzo de la segunda mitad tuvieron los visitantes su ocasión más clara. Una salida fallida de Juan Carlos dejó la portería sola para Lobo que inexplicablemente lanzó al palo.

A poco del final, Chule dio en bandeja a Manzano el 2-0 tras plantarse sólo ante Miguel, y dio sentencia al encuentro.