El Valladolid obstaculiza el toque del filial azulgrana

barcelona b: Masip, Abraham (Muniesa, 55'), Fontás, Bartra, Montoya, O. Romeu, Dos Santos (Tello, 60'), V. Vázquez (Riverola, 69'), Carmona, Nolito y Jonathan Soriano. valladolid: Jacobo, Pedro López, Arzo, Marc Valiente, Peña, Nauzet, Jesús Rueda, Jorge Alonso (Álvaro Rubio, 81'), Jofreu Mateu (Guilherme, 63'), Sisi (Álvaro Antón, 78') y Javi Guerra. Árbitro: Amoedo Chas (gallego). Mostró cartulinas amarillas a Arzo, Oriol Romeu, Riverola y Carmona. Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Segunda División, disputado en el Mini Estadi ante 2.340 espectadores.

El Real Valladolid rompió el juego de toque, control y dominio del Barcelona B, que llegó mucho menos a la portería contraria que los futbolistas del técnico Javi Torres, y alargó su sequía de victorias después de que perdieran en Granada (4-1) y empataran en casa contra el Recreativo de Huelva (1-1). La primera mitad contó con pocas ocasiones de gol, una clara por bando, mientras que en la segunda parte se animó el cotarro y ambas escuadras contaron con varias oportunidades de lograr la victoria.