El Puerto Accidente de tráfico: vuelca un camión que transportaba placas solares

El Valencia se relaja pero reacciona a tiempo

valencia: Diego Alves, Barragán (Bruno, 45'), Rami, Dealbert, Mathieu, Memet Topal, Tino Costa, Pablo Hernández, Piatti (Jonas, 63'), Jordi Alba y Aduriz (Soldado, 30'). espanyol: Cristian Álvarez, Galán (Rui Fonte, 60'), Raúl Rodríguez, Héctor Moreno, Dídac, Forlín, Gómez (Raul Baena, 30'), Weiss, Verdú, Thievy y Álvaro Vázquez (Bácari, 85'). Árbitro: Velasco Carballo (madrileño). Amonestó a Barragán, Rami, Tino Costa, Topal, Jordi Alba y Pablo Hernández por el Valencia y a Weiss, Dídac y Galán por el Espanyol. Goles: 1-0 (6') Tino Costa, de penalti. 1-1 (69') Héctor Moreno. 2-1 (80') Soldado. Incidencias: Partido disputado en el estadio de Mestalla.

El Valencia venció al Espanyol en un partido en el que la relajación pudo salirle muy cara.

Los de Emery comenzaron adelantándose muy pronto en el marcador gracias a un penalti transformado por Tino Costa. Esto hizo que los de casa se fueran al descanso con ventaja y saliesen algo más relajados en la segunda mitad, algo que aprovechó el conjunto catalán en el 69, cuando Héctor Moreno ponía las tablas en el marcador.

Tras esto, el técnico valencianista dio entrada a Soldado, el cual exprimió los minutos finales del encuentro y firmó el definitivo 2-1 que dejaba los tres puntos en Mestalla.