Triunfo en la recta final del Málaga ante Osasuna

El Málaga rescató al final una victoria que peligró cuando el Osasuna logró equilibrar el 2-0 con el que se puso el conjunto andaluz, que se reencuentra con el triunfo después de un mes. El partido empezó muy frío y la primera mitad apenas registró incidencias para las porterias, a excepción de un remate de Baha a la madera.

El enfrentamiento no mejoró en los inicios de la segunda parte, pero una jugada aislada permitió a los locales, de penalti, ponerse por delante. Osasuna se abrió y el Málaga, por medio de Baha hizo el 2-0.

El Málaga se encerró y Osasuna se aprovechó de ello, ya que en sendos remates de cabeza, primero Nekouman y posteriormente Flaño, igualó. Faltaban nueve minutos para la conclusión y, cuando nadie esperaba la resurrección del Málaga, Luque hizo el tercer gol local. La sentencia llegó en el tiempo de prolongación, con una jugada a la contra, que fue culminada a la perfección por Eliseu.