Triunfo bético en un duelo igualado con el Puertollano

betis B: Ayala, Isaac, Navarro, Súper, Álex Martínez, Carlos García, Kike, Nono, Bernal (Eloy, 74´), Sergio (Alarte, 84´) (Santi, 92´) y Pozuelo. puertollano: Limones, Portela, Santacruz, Aguilar, Maya, Checa, Pedro Díaz (Elton, 64´), Ortiz (Carrascosa, 80´), Medina, Pizarraya (Héctor, 76´) y Guerra. Árbitro: Lorenzo Martínez (extremeño). Amonestó a Isaac, Súper, Kike, Sergio, Portela, Aguilar y Medina. Gol: 1-0 (80') Eloy. Comentario: El Puertollano cayó derotado ante un rival directo en la lucha por la promoción de ascenso, en un encuentro con dos partes bien diferenciadas. En la primera mitad el choque estuvo igualado, y los manchegos disfrutaron de las mejores ocasiones, pero sin acierto. En la segunda mitad sería el conjunto local quien dominó ante un cuadro visitante que acusó el esfuerzo realizado en la primera mitad y cuando ya daba por bueno el empate, Eloy puso el uno a cero en la recta final.