Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Triunfo de oro del Murcia en su visita al Martínez Valero

elche: Willy, Óscar Rubio, Samuel, Tena, Ripa, Trejo, Acciari, Generelo, Patri (Raúl Fuster, 64'), Perera (Javi Paños, 78') y Molina. murcia: Alberto, De Coz, Iñaki Bea, Sergio Fernández, Albiol, Capdevila (Pedro, 70'), Mejía, Sergio Escudero, Bruno (Pereyra, 74'), Aquino (Natalio, 55') y Chando. Árbitro: Iglesias Villanueva (gallego). Amonestó a Patri, Tena, Ripa, Generelo, Mejía y Natalio. Goles: 0-1 (38') Aquino. 1-1 (48') Perera. 1-2 (77') Chando. Incidencias: Partido disputado en el estadio Martínez Valero. 4.921 espectadores.

El Murcia, con su victoria en el Martínez Valero, se mantiene en la lucha por eludir el descenso, mientras que el Elche se despide de sus opciones matemáticas de ascender. Los visitantes se adelantaron en el marcador poco antes del descanso, igualando los locales a poco de comenzar la segunda mitad. En la recta final del encuentro sería los visitantes de nuevo los que marcaron, por medio de Chando, y así siguen con sus opciones de permanencia.