Traspié del Balón frente a la Roteña en el Puntas Vela

roteña: Álex, Jesuli, (Palma, 90'), Pedro, Bernal, Óscar, José, Ramón (Iván, 92'), Barri, Eloy, Poley y Alberto Heredia (Ramón Almadana, 76'). Balón: Mateo, Sergio (Óscar, 51'), Diego, Gabi, Florencio, Polo, Juan Carlos (Adrián, 76'), Nano Cavilla (Carri, 65'), Cisco (Nono, 65'), Carlos Cabezas y Riki. Árbitro: Borrego Gutiérrez (Jerez). Amonestó por parte local a Pedro, Óscar y Alberto Heredia. Goles: 1-0 (25') Ramón. 1-1 (55') Óscar. 2-1 (63') Alberto Heredia. 3-1 (88') Eloy. Incidencias: Partido jugado en el Arturo Puntas Vela ante unos 150 espectadores.

La Roteña consiguió ayer un triunfo justo ante el Balón de Cádiz en un partido en el que destacó el buen nivel de la segunda mitad. En el primer periodo sólo se pudo destacar la acción del primer tanto, en el que Alberto Heredia le dio una buena asistencia a Ramón. La segunda mitad fue otro cantar, sobre todo tras el 1-1. Pero el conjunto gaditano se vino abajo tras el 2-1, aunque tuvo opciones de empatar hasta que llegó el 3-1 en el minuto 88.