Títulos autonómicos para Manuel Ollero y Alba Sierra

• Los regatistas del Náutico de El Puerto y del CN El Trocadero de Puerto Real vencen en la cita del Elcano

Los vencedores del Andaluz posan con los trofeos recibidos.

Los vencedores del Andaluz posan con los trofeos recibidos. / fav

El Campeonato de Andalucía de Láser 4.7, que tuvo como sede el CN Elcano de la capital gaditana, se saldó únicamente con las tres pruebas celebradas el sábado, toda vez que el domingo el fuerte viento obligó a los organizadores a decidir la vuelta a tierra de la flota.

Las condiciones sabatinas fueron duras pero aptas, con vientos de poniente de entre 15 y 18 de intensidad que dieron para la celebración de las tres pruebas programadas.

Manuel Ollero, del Náutico de El Puerto, se proclamó nuevo campeón autonómico con dos victorias y un tercero en su marcador. Le escoltaron en el podio su compañero de club Iván López y el regatista del CNM Benalmádena Ismael Cuesta. A las puertas del podio, a solo dos puntos, se quedó Javier Torres, del CN El Trocadero, con quinta plaza para Jerónimo Martín, del CM Almería.

El título de campeona de Andalucía femenina se lo adjudicó la joven Alba Sierra, perteneciente al CN El Trocadero de Puerto Real, quien se clasificó en un meritorio 10º puesto absoluto.