Terrén y Carlis, los héroes del Sanluqueño

Cartaya: Jacob, Felipe, Rafa, Tato, Caro (Dani, 65'), Carlos (Durán, 52'), Ríos, Alberto, Fernando, Dani Gómez, Mora (Fran, 78') y Fernando. At. Sanluqueño: Terrén, Jose, Carlitos, Dani (Chico, 55'), Chiqui, Paco, Abel, Pozo, Antoñito (Pablo, 61'), Adri y Cambembo (Carlis, 78'). Árbitro: Pedroso Ramos (sevillano). Tarjetas amarillas a Felipe, Rafa, Carlos; Terren, Dani, Paco, Cambembo, Carlis. Tarjeta roja a Alberto (2A, 85') y Adri (59'). Gol: 0-1 Carlis (90'). Incidencias: Jugado en el Luis Rodríguez Salvador ante 200 espectadores.

El Sanluqueño se llevó la victoria del Luis Rodríguez Salvador, con un solitario gol de Carlis, ante un desafortunado Cartaya que mereció más pero que no marcó ni de penalti. Fue la jugada clave del choque, cuando en el minuto 83 Paco cometió un innecesario penalti. El propio Dani Gómez quiso lanzarlo, pero Paco Ríos, el protagonista de los tres goles que lleva marcados el Cartaya en esta campaña, le pidió el esférico para lanzarlo. Lo tiró con potencia y raso a la derecha del meta Terren, que le adivinó la intención y repelió el balón. Pocos minutos después, un contragolpe sanluqueño, permitió a Carlis rematar a portería y hacer el único tanto del encuentro.