Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

El Tenerife obtiene la victoria a costa del Valladolid

Tenerife: Dani Hernández; Raúl Cámara, Carlos Ruiz, Jorge Sáenz, Camille; Vitolo, Marc Crosas, Aitor Sanz (Aarón, 85'); Suso (Alex García, 91'), Amath (Jouini, 73'); y Choco Lozano. Valladolid: Becerra; Javi Moyano, Rafa, Lichnovsky, Balbi; André Leao, Alex López, Michel; Ibán Salvador (Drazic, 56'), José (De Tomás, 56') y Mata (Sergio Marcos, 70'). Gol: 1-0 (45') Carlos Ruiz. Árbitro: Arcediano Monescillo (castellano-manchego). Amonestó al jugador local Jorge Sáenz, y a los visitantes Lichnovsky, Alex López y Rafa. Incidencias: Encuentro de la Liga 1|2|3 disputado en el Helidoro Rodríguez López ante 7.785 espectadores.

El Tenerife obtuvo su primer triunfo de la temporada ante un sólido y discreto Valladolid, un resultado terapéutico para el cuadro local que le sirve, sobre todo, para mirar el futuro con mas optimismo.

El conjunto castellano salió con mayor firmeza, aunque fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos. Pese a crear alguna ocasión para anotar, fue Carlos Ruiz, al borde del descanso, quien finalmente desequilibró al balanza a favor de los locales .

En la segunda parte, el Valladolid fue más corazón que certeza. La falta de criterio para atacar privó del empate a los visitantes.